Oggi insieme a mia moglie abbiamo deciso di fare il couscous, non è difficile farlo ma bisogna conoscere come impastare bene la semola, il lavoro piu duro è lavare tutte le verdure poi preparare il brodo e alla fine quando è cotto, iniziare a preparare la semola, è un lavoro che serve accorgimento e almeno averlo visto fare piu di una volta da chi lo sa fare bene, io l'ho visto sempre fare da mia madre, era divino il suo, ogni volta ne mangiavo dei piatti enormi, mia madre non c'è piu e cosi oggi dopo anni mi sono detto, provo a farlo da solo, sono contento è venuto buonissimo, ho lavorato tutto il pomeriggio ma alla fine il risultato si vede.
Mi sa che quando andro in pensione avrò il modo di passare le giornate, cucinare non è che mi piacia molto ma in questo periodo sono molto preso da questo pianeta sconosciuto della cucina, forse chissa divento un bravo sheff, lascio a voi giudicare dalla foto e posso giurare che stasera un bel piatto l'ho mangiato e che buon.
<
la rondine
5 anni fa
2 commenti:
favorisca ricetta...devo farlo assolutamente e non faccia l'egoista caro Alby:)
Nicole dammi la tua email cosi te le mando tutti e due ok, ciao
Posta un commento